Pelayanan SIAPP KAKA di Festival Seni & Bazar Pelayanan Kecamatan Kademangan 2023

Senin (20/11) Inovasi SIAPP KAKA singkatan dari (Aksi Andalan Pendampingan Pelayanan Perizinan ke Kelurahan dan Kecamatan). SIAPP KAKA merupakan inovasi pelayanan kepada masyarakat terkait dengan informasi perizinan berusaha dan pembuatan izin melalui Aplikasi OSS RBA yang merupakan salah satu upaya Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Probolinggo dalam meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat.

Dengan berpartisipasi mengisi kegiatan Bazar Pelayanan yang di laksanakan di Jl Tambora (Lapangan Kademangan), DPMPTSP Kota Probolinggo membantu masyarakat khususnya UMKM yang ada di wilayah Kecamatan Kademangan untuk mendapatkan Izin Usahanya dengan sangat mudah, cepat, dan langsung bisa diperoleh izinnya dan yang terpenting adalah tidak dipungut biaya alias Gratis.

.

Bazar pelayanan ini berlangsung mulai pukul 14.00 WIB dan berakhir sampai dengan pukul 21.00 WIB malam.

#oss