Selamat Hari Jadi Kota Probolinggo ke-664

Selamat ulang tahun Kota Probolinggo yang ke-664 "Dengan Semangat Persatuan Mewujudkan Kota Probolinggo Maju, Aman, Kuat, Sejahtera dan Handal".

Semoga kota yang kita cintai ini terus berkembang dan menjadi lebih baik dari tahun ke tahun. Semoga semua harapan dan impian warga Kota Probolingo dapat terwujud, serta semakin banyak prestasi yang diraih. Selamat merayakan kelahiranmu, Kota Probolinggo.

Beberapa rangkaian acara telah disusun oleh Pemerintah Kota Probolinggo untuk memeriahkan Hari Jadi Kota Probolinggo ke-664 yang dipusatkan di Alun-alun Kota Probolinggo selain di selenggarakan juga beberapa tempat lain seperti Stadion Bayuangga Kota Probolinggo dan halaman Pemerintah Kota Probolinggo.

Berikut ini jadwal Rangkaian Kemeriahan Hari Jadi Kota Probolinggo ke-664  yang digelar selama 10 hari mulai tanggal 1 September 2023 hingga tanggal 10 September 2023.

#dpmptsp